<

Информация

Новости

К списку новостей
29 Декабря / 2020

Авиакомпания «Аврора» ввела в эксплуатацию ангар для обслуживания воздушных судов типа Airbus А320


Авиакомпания «Аврора» ввела в эксплуатацию объект по обслуживанию воздушных судов (легкий ангар) в Международном аэропорту Владивосток.

Торжественное мероприятие, посвященное этому знаменательному и уникальному событию для гражданской авиации Приморья, состоялось 28 декабря 2020 года. В открытии ангара приняли участие генеральный директор авиакомпании «Аврора» Константин Сухоребрик, первый заместитель генерального директора - директор Приморского филиала авиакомпании «Аврора» Дмитрий Тыщук, глава Артёмовского городского округа Вячеслав Квон, генеральный директор компании-подрядчика ООО «Родер» Алексей Лаукарт, сотрудники авиакомпании.

Ангар был построен в короткие сроки. Авиакомпания «Аврора» начала его строительство в августе 2019 года. Сооружение выстроено по новым технологиям, из современных, легко возводимых конструкций и материалов. Ангар может вмещать один самолёт типа Airbus А321, два самолёта DHC-8 Q400 или три самолёта DHC-6.

- Ангар соответствует всем международным требованиям и позволяет обслуживать все типы воздушных судов нашей авиакомпании. Ввод в эксплуатацию этого объекта позволит поэтапно, по мере готовности инженерно-технических подразделений «Авроры», отказаться от части дорогостоящего обслуживания самолетов за рубежом. Это весомый вклад в развитие инфраструктуры авиационных перевозок на Дальнем Востоке, - прокомментировал Константин Сухоребрик.

Фото: Андрей Ефимкин

АО «Авиакомпания "Аврора"» образована в 2013 году. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*