<

Информация

Новости

К списку новостей
22 Сентября / 2020

Авиакомпания «Аврора» с начала года перевезла более 21 тысячи пассажиров по маршруту Хабаровск – Николаевск-на-Амуре – Хабаровск


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», продолжает выполнять ежедневный рейс по маршруту Хабаровск - Николаевск-на-Амуре – Хабаровск. Полёты по данному маршруту выполняются на комфортабельном воздушном судне Q400, вместимостью до 70 пассажиров, время в пути составляет полтора часа.
Данный рейс является субсидируемым. Правительство Хабаровского края установило следующую систему тарифов:

- 4 500 рублей в одну сторону – для жителей Хабаровского края (граждане РФ, постоянно проживающие на территории Аяно-Майского, имени Полины Осипенко, Николаевского, Охотского, Тугуро-Чумиканского, Ульчского муниципальных районов Хабаровского края не менее 12 месяцев подряд).

- 4 675 рублей в одну сторону - до 30 сентября 2020 года продолжает действовать специальный тариф для льготных категорий граждан (граждане РФ в возрасте до 23 лет, женщины от 55 лет и мужчины в возрасте от 60 лет, инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие ребенка-инвалида).

- 9 355 рублей в одну сторону – для всех граждан, не вошедших в вышеперечисленные категории.

С января по август 2020 года из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре (и обратно) авиакомпания «Аврора» выполнила 480 рейсов и перевезла 21 760 пассажиров, из них по тарифу для жителей края (4 500 руб.) – 11 829 человек, по тарифу для льготных категорий граждан (4 675 руб.) – 1 012 человек.
Всего с момента открытия рейса в июне 2018 года, на данном направлении выполнено 1 600 рейсов и перевезено 75 025 пассажиров.

Рейсы из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре выполняются ежедневно по следующему расписанию:

- По понедельникам, вторникам, пятницам и субботам вылет из Хабаровска в 7.50, прилет в Николаевск-на-Амуре в 9.25. Обратный рейс вылетает из Николаевска-на-Амуре в 10.15, прибытие в Хабаровск в 11.50.
- По средам, четвергам и воскресеньям вылет из Хабаровска в 13.00, прибытие в Николаевск-на-Амуре в 14.35. Обратный рейс вылетает из Николаевска-на-Амуре в 15.25, прибытие в Хабаровск в 17.00.

В предстоящий зимний период частота выполнения рейсов не уменьшится. Это связано с востребованностью данного направления среди жителей края.
«Мы проделали большую работу и, благодаря поддержке Правительства Хабаровского края, стоимость перелёта остаётся стабильно доступной для местного населения. Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы осуществлять перевозку и на других социально-значимых направлениях в Хабаровском крае» - прокомментировал генеральный директор АО «Авиакомпания «Аврора» Константин Сухоребрик.

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Оформить авиабилеты по специальным тарифам можно в собственном офисе продаж в г. Хабаровск (Аэропорт) и офисе уполномоченного агента Авиакомпании в г. Николаевск-на-Амуре («Престиж-Тур», ул. Советская, д.79, т. 2-67-98). Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

фото: Ефимкин Андрей

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*