<

Информация

Новости

К списку новостей
27 Марта / 2020

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу на субсидированные рейсы


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», 27 марта 2020 года открывает продажу билетов на субсидированные межрегиональные рейсы из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре и из Хабаровска в Ноглики и Оху.

Полеты из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский будут выполняться с 29 марта 2020 года, в Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, из Хабаровска в Оху и Ноглики – с 13 апреля 2020 года.

Стоимость субсидированных билетов по направлениям из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский и Благовещенск составляет 5640 рублей, в Комсомольск-на-Амуре 3 705 рублей, из Хабаровска в Оху - 4 670 рублей, в Ноглики – 4 190 рублей. Цена указана за перелёт в одну сторону. Такие же тарифы действуют на перелеты в обратном направлении.

Льготные авиабилеты на рейсы авиакомпании «Аврора» предлагаются в рамках проекта Правительства Сахалинской области по субсидированию региональных авиаперевозок.

В связи с предпринимаемыми мерами со стороны Правительства Сахалинской области по снижению риска заболевания и предотвращению распространения коронавирусной инфекции возможны корректировки расписания полетов.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*