<

Информация

Новости

К списку новостей
20 Января / 2020

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу льготных билетов из Николаевска-на Амуре в Хабаровск

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», открыла продажу льготных билетов по маршруту Николаевск-на Амуре – Хабаровск и обратно. Льготный тариф для взрослого пассажира составляет 4 500 руб. «в одну сторону», для детей от 2 до 12 лет – 3 000 руб. «в одну сторону» (тарифы без учета агентских сборов). Льготный тариф вводится при поддержке Правительства Хабаровского края.

Тариф доступен для граждан, постоянно проживающих в Аяно-Майском, имени Полины Осипенко, Николаевском, Охотском, Тугуро-Чумиканском, Ульчском муниципальных районах Хабаровского края не менее 12 месяцев подряд на дату оформления льготного проезда (в случае отсутствия постоянной регистрации по месту жительства на территории районов Хабаровского края не менее 12 месяцев подряд на дату оформления льготного проезда – решение суда, подтверждающее факт постоянного проживания).
Полеты из Николаевска-на-Амуре в Хабаровск выполняются на самолетах Q400 ежедневно.

Оформить авиабилеты по льготному тарифу можно в собственном офисе продаж в г. Хабаровск (Аэропорт) и офисе уполномоченного агента авиакомпании в г. Николаевск-на-Амуре («Престиж-Тур», ул. Советская, д.79, т. 2-67-98) при предъявлении оригинала документа, подтверждающего личность и документа, подтверждающего постоянное проживание на территории вышеперечисленных районов.

фото Михаила Родина

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года» Дальнего Востока в номинации «Региональный бренд».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*