<

Информация

Новости

К списку новостей
15 Января / 2020

Авиакомпания «Аврора» - самая пунктуальная Авиакомпания в Международном аэропорту Владивосток в сезоне летнего расписания 2019!

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», согласно рейтингу Международного аэропорта Владивосток, признана самой пунктуальной Авиакомпаний, выполняющей рейсы из воздушной гавани Приморья по итогам летнего расписания 2019 года.

В рейтинг пунктуальности вошли российские и иностранные авиакомпании, выполняющие регулярные пассажирские рейсы из Международного аэропорта Владивосток.

Рейтинг предусматривает участие авиакомпаний в 3-х категориях в зависимости от частоты выполнения рейсов.

Группа «А» – до 25 вылетов в месяц;

Группа «Б» – от 26 до 250 вылетов в месяц;

Группа «В» – от 251 и более рейсов в месяц.

Выполненными вовремя считаются рейсы, вылетевшие не позднее 15 минут от времени, указанного в расписании. При этом рейсы, выполненные с задержкой вылета по независящей от авиакомпании причине, также считаются выполненными вовремя. График пунктуальности включает только регулярные рейсы, без учета чартерных полетов.

По итогам сезона «Лето-2019» лидером по пунктуальности в самой массовой по количеству рейсов группе «В» стала авиакомпания «Аврора».

А также абсолютными лидерами рейтинга (вне категорий) по итогам летнего сезона стали:

1 место – «Аврора», 2 место – Air Busan и 3 место – Korean Air.

Перевозка пассажиров к месту назначения точно по расписанию является одним из ключевых показателей качественного сервиса. Для авиакомпании «Аврора» регулярность выполнения рейсов стоит на одном из первых мест наряду с требованиями безопасности полетов.

Авиакомпания «Аврора» - базовая Авиакомпания Международного аэропорта Владивосток - выполняет из Владивостока рейсы по 20 направлениям. В 2019 году «Аврора» из/во Владивосток выполнила 10 741 рейс и перевезла 700 206 пассажиров.


Фото: Марина Иржевская.

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года» Дальнего Востока в номинации «Региональный бренд».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*