<

Информация

Новости

К списку новостей
30 сентября / 2022

Авиационному учебному центру авиакомпании «Авроры» - 15 лет!


Авиационному учебному центру авиакомпании «Аврора» (АУЦ) исполнилось 15 лет. Центр был основан в 2007 году и с тех пор, за 15 лет работы, его специалистами было обучено более 30 000 слушателей.

В настоящее время Авиационный учебный центр АО «Авиакомпания «Аврора» – это крупнейший авиационный учебный центр Дальнего Востока, основным направлением деятельности которого является подготовка, переподготовка и повышение квалификации специалистов авиационной отрасли.

В АУЦ реализуются 125 программ подготовки авиационного (71 программа) и неавиационного персонала (54 программы), включая подготовки на воздушные суда А320, DHC-8-200-/300/400, DHC-6-400, Ми-8, Ка-32 (АСП), AW-189. Также реализуются совместные программы с ведущими ВУЗами Дальнего Востока ДВФУ и ВВГУ по подготовке студентов для дальнейшей работы в авиационной отрасли.

Инструкторско-преподавательский состав АУЦ, среди которого находятся ведущие инженерно-технические специалисты, пилоты-инструкторы, бортпроводники-инструкторы авиакомпании «Аврора», насчитывает более 100 человек, и все они имеют необходимую квалификационную подготовку по направлению деятельности. Четыре преподавателя авиационного английского языка сертифицированы Федеральным агентством воздушного транспорта и внесены в список рейтеров-экзаменаторов России.

Коллектив Авиационного учебного центра - это дружная команда, а профессионализм каждого сотрудника – залог эффективной работы учебного центра.


АО «Авиакомпания «Аврора» образована в 2013 году и является крупнейшим и динамично развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 19 самолетов: восемь среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6.
В 2021 году по поручению Президента РФ В.В. Путина на базе АО «Авиакомпания «Аврора» создана Единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний - Хабаровские авиалинии, Авиакомпания Якутия, Полярные авиалинии, Камчатское авиапредприятие, ЧукотАвиа, принадлежащих соответствующим субъектам ДФО.
«Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. «Аврора» совместно с авиакомпаниями-партнерами выполняет регулярные рейсы по 58 маршрутам и связывает 36 населенных пунктов. Маршрутная сеть охватывает 10 субъектов ДФО. Также авиакомпания «Аврора» выполняет регулярные социально значимые рейсы по внутрирегиональным маршрутам в Сахалинской и Амурской областях, Приморском и Хабаровском краях.
Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» в 2018 году, а в 2016, 2017 и 2021 годах - в номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards. По итогам 2021 года авиакомпания «Аврора» получила главную премию Skyway Service Award в номинации «Лучшая региональная авиакомпания».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*