<

Информация

Новости

К списку новостей
31 Августа / 2021

Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полеты по маршруту Владивосток - Советская Гавань


С 1 октября 2021 года авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Хабаровские авиалинии» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Владивосток - Советская Гавань. Рейсы будут выполняться два раза в неделю: по вторникам и пятницам.

Вылет из Советской Гавани в 08.55, прибытие во Владивосток в 11.05. Обратный рейс вылетает из Владивостока в 11.50, прибывает в Советскую Гавань в 14.00.
Направление будут обслуживать воздушные суда АН-24.

Стоимость авиабилета экономического класса по маршруту Владивосток - Советская Гавань составляет 7 050 рублей (в одну сторону).

Открытие рейса Владивосток - Советская Гавань проходит в соответствии с планами единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Как отмечал Заместитель Председателя Правительства – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, единая Дальневосточная авиакомпания должна стать одним из инструментов социально-экономического развития Дальнего Востока, способствовать повышению качества жизни дальневосточников и усилению экономических связей дальневосточных регионов. «Цель - сделать авиаперелеты для дальневосточников более доступными. Пока в планах – удвоить пассажиропоток за последующие пять лет. Чтобы через пять лет авиакомпанией в год могли пользоваться более 2 млн человек. Авиаперевозки будут осуществляться из 410 населенных пунктов Дальнего Востока по 535 социально значимым маршрутам, среди них 66 – межрегиональных и 469 – местных», - отмечал он.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Фото: Вера Быкова

Единая дальневосточная авиакомпания создана на базе АО «Авиакомпания «Аврора» с интеграцией региональных авиакомпаний - ЧукотАвиа, Хабаровские авиалинии, Авиакомпания Якутия, Полярные авиалинии, Камчатское авиапредприятие, принадлежащих соответствующим субъектам ДФО. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 20 самолетов: девять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*