<

Информация

Новости

К списку новостей
16 Марта / 2021

Авиакомпания «Аврора» успешно прошла очередной аудит эксплуатационной безопасности IOSA


Авиакомпания «Аврора» в очередной раз успешно прошла процедуру аудиторской проверки IATA на соответствие стандарту IOSA и продлила сертификат соответствия стандарту эксплуатационной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта.

Подтвержденный аудит стандарту эксплуатационной безопасности IOSA (IATA) является важным фактором признания АО «Авиакомпания «Аврора» как надежного перевозчика, соответствующего самым строгим международным требованиям безопасности гражданской авиации.

Успешное прохождение аудита по стандартам IOSA и продление сертификата подтверждает использование АО «Авиакомпания «Аврора» передовых стандартов в области управления безопасностью полетов.

Аудит IOSA затронул все направления деятельности АО «Авиакомпания «Аврора»: организация и система управления, производство полетов, управление производством полетов и диспетчерское обеспечение, инженерное обеспечение и техническое обслуживание воздушных судов, деятельность кабинных экипажей, деятельность по наземному обслуживанию, обработка грузов.

Фото: Михаил Родин

АО «Авиакомпания "Аврора"» образована в 2013 году. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 21 самолет: десять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*