<

Информация

Новости

К списку новостей
10 Февраля / 2021

Авиакомпания «Аврора» получила премию Skyway Service Award за возвращение россиян на Родину


Авиакомпания «Аврора» получила высокую награду Skyway Service Award за эффективную перестройку операционной деятельности по вывозу пассажиров на восточных и юго-восточных направлениях в период пандемии.

В День Гражданской авиации, 9 февраля, в Москве в рамках 8-ой Национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS состоялась Церемония награждения отраслевой премии Skyway Service Award, на которой были названы лучшие авиакомпании по итогам 2020 года.

Ввиду глобальных изменений в работе авиационной отрасли в 2020 году, номинации этого года соответствуют новым реалиям, и победители были выбраны на основе лучших решений в условиях пандемии.

На Церемонии были объявлены победители отраслевой премии Skyway Service Award в единой номинации «Лучшая авиакомпания - противостояние вызовам 2020».

Авиакомпанией «Аврора» в 2020 году было выполнено 28 вывозных рейсов из Бангкока, Гонконга, Пхукета, Сеула, Токио, Шанхая. Всего Авиакомпанией было возвращено на Родину более 1.5 тысяч российских граждан.

Традиционно NAIS проходит при поддержке и участии Минтранса России и Росавиации и приурочена к Дню Гражданской авиации. В официальной церемонии награждения отраслевой премией приняли участие министр транспорта Российской Федерации Виталий Савельев, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Ленар Сафин, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько.


АО «Авиакомпания "Аврора"» образована в 2013 году. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 21 самолет: десять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*