<

Информация

Новости

К списку новостей
27 Января / 2021

«Аврора» - самая пунктуальная Авиакомпания в Международном аэропорту Петропавловск-Камчатский в 2020!

Авиакомпания «Аврора» согласно рейтингу Международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), признана самой пунктуальной Авиакомпанией по итогам 2020 года.

При составлении рейтинга учитывались отклонения на более чем 15 минут без учета задержек по метеоусловиям.

В зависимости от количества рейсов в год в аэропорту Петропавловск-Камчатский авиаперевозчики были разделены на две группы: 1 группа - авиакомпании, выполнившие за прошлый год более 360 рейсов, и 2 группа – выполнившие менее 360 рейсов в год.

Рейтинг пунктуальности в первой группе второй год подряд возглавила авиакомпания «Аврора» с показателем 96,2%.

Авиакомпания «Аврора» в 2020 году осуществляла рейсы в главный аэропорт Камчатки из трех своих базовых аэропортов – Южно-Сахалинска, Владивостока и Хабаровска. В 2020 году «Аврора» из/в Петропавловск-Камчатский выполнила 1 788 рейсов и перевезла 110 000 пассажиров.

Перевозка пассажиров к месту назначения точно по расписанию является одним из ключевых показателей качественного сервиса. Для авиакомпании «Аврора» пунктуальность в выполнении рейсов стоит на одном из первых мест, наряду с требованиями безопасности полетов.

Узнать о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании «Аврора» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

фото: Александр Суров

АО «Авиакомпания "Аврора"» образована в 2013 году. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 21 самолет: десять среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Токио. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*