<

Информация

Новости

К списку новостей
19 Сентября / 2019

Авиакомпания «Аврора» открыла онлайн-регистрацию на собственные рейсы


Онлайн-регистрация доступна для пассажиров, вылетающих из Южно-Сахалинска, Владивостока, Хабаровска, Охи, Шахтерска, Ноглик, Курильска, Южно-Курильска, Петропавловск-Камчатского, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Николаевска-на-Амуре, Токио на рейсах с кодом HZ.

Онлайн-регистрация позволяет пассажирам «Авроры» подтвердить свое присутствие на рейсе за 24 часа (но не позднее 3 часов) до вылета. Регистрация через сайт также дает возможность пассажиру выбрать место в салоне воздушного судна.

При отсутствии багажа, подлежащего регистрации, пассажир, распечатавший посадочный талон после процедуры онлайн-регистрации, может миновать в аэропорту стойку регистрации на рейс. В случае, если пассажир не смог распечатать посадочный талон дома или в офисе, его можно распечатать на стойке регистрации в аэропорту, а также можно сдать свой багаж, но не позднее времени окончания регистрации на рейс.

Дополнительная информация о веб-регистрации представлена на сайте авиакомпании «Аврора» на странице https://booking.flyaurora.ru/web-check-in/?_ga=2.209850261.1801072052.1568584246-994107903.154715758....

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года» Дальнего Востока в номинации «Региональный бренд».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*