<

Информация

Новости

К списку новостей
03 Сентября / 2019

Авиакомпания «Аврора» перевезла 100-тысячного пассажира, прибывшего в Приморье по электронной визе


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», перевезла 100-тысячного пассажира, прибывшего в Приморье по электронной визе. Юбилейный пассажир прилетел во Владивосток рейсом «Авроры» из Токио (аэропорт Нарита).

Саито Риса и Цутия Нао прилетели в Приморский край вдвоём, как обычные туристки, и то, что одна из них стала юбилейным пассажиром, явилось для них приятной неожиданностью. В торжественной обстановке представители авиакомпании «Аврора», администрации края и аэропорта вручили путешественнице из Японии памятные подарки и цветы. Встреча прошла с истинно дальневосточным гостеприимством: слова приветствия, хлеб-соль, песни и мелодии в исполнении творческого коллектива, национальные костюмы. Для девушек такой тёплый прием стал настоящим сюрпризом.

Сегодня Приморье занимает лидирующие позиции среди регионов Дальнего Востока по числу иностранных туристов и путешественников из других уголков России. В крае аккумулируется более 73% въездного туристского потока ДФО.

В настоящее время наибольшей популярностью электронная виза пользуется у граждан Китая и Японии.

Упрощенный визовый режим в свободном порту Владивосток стал действовать в августе 2017 года. Иностранные туристы 19 государств могут прибыть на Дальний Восток по электронной визе через аэропорты, морские и железнодорожные пункты пропуска, оформив визу через интернет. Оформление визы бесплатное, рассмотрение поданных документов осуществляется в течение четырех дней.

Подробная информация и Правила оформления электронной визы для свободного порта Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Анадырь представлены на сайте www.flyaurora.ru в разделе «Информация для пассажиров».

Фото: Александр Сафронов


АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года» Дальнего Востока в номинации «Региональный бренд».



Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*