<

Информация

Новости

К списку новостей
08 Августа / 2019

Авиакомпания «Аврора» получила высшую оценку за пунктуальность полётов в Южной Корее


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», получила высшую оценку за пунктуальность выполнения полётов в Южной Корее. Российская авиакомпания стала «Лучшей авиакомпанией» в категории «пунктуальность» среди иностранных компаний в рейтинге Министерства земли, транспорта и туризма Южной Кореи по результатам 2018 года.

Министерство земли, транспорта и туризма Южной Кореи уже 18 лет подряд составляет рейтинг лучших авиаперевозчиков, основываясь на актуальных данных о пунктуальности за год. В рейтинге за 2018 год рассматривались данные 47 иностранных авиакомпаний и 8 корейских авиаперевозчиков.

По итогам ранжирования авиакомпания «Аврора» также вошла в тройку лидеров по безопасности.

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года» Дальнего Востока в номинации «Региональный бренд».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*