<

Информация

Новости

К списку новостей
26 Июля / 2019

Авиакомпания «Аврора» за шесть месяцев увеличила перевозку пассажиров по Приморскому краю на 22%


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», за шесть месяцев 2019 года увеличила перевозку пассажиров на внутрикраевых рейсах в Приморье на 22%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам шести месяцев 2019 года пассажиропоток Авиакомпании на внутрикраевых направлениях составил 18 068 пассажиров, в первом полугодии 2018 года – 14 783 пассажира.

Высоких показателей по итогам первых шести месяцев текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2018 года «Аврора» добилась и в количестве выполненных рейсов внутри Приморского края – увеличение на 8%. Для сравнения, в январе-июне 2018 года Авиакомпанией был выполнен 1 531 рейс в Приморье, а в первом полугодии 2019 года – 1 656 рейсов.

Стоит отметить, что в летний период количество рейсов по Приморью увеличилось по следующим направлениям: из Владивостока в Пластун, Терней, а также из Тернея в Светлую и Единку.

Реализуя программу развития региональных авиаперевозок в Дальневосточном Федеральном округе, в сотрудничестве с администрацией Приморского края авиакомпания «Аврора» сегодня выполняет десять регулярных внутрикраевых рейсов в Приморье на трёх самолётах DHC-6.
Благодаря программе субсидирования из бюджета Приморья цена авиабилетов остаётся доступной для населения.

Удобное расписание полётов позволяет пассажирам внутрикраевых рейсов по прибытии во Владивосток вылететь в центральную часть России или в страны Юго-Восточной Азии.

- За 4,5 года реализации программы внутрикраевых перевозок в Приморье «Аврора» перевезла более 135 тысяч пассажиров. Добраться куда-либо малой авиацией – это доступно, удобно, занимает минимум времени и пользуется огромным спросом у населения и туристов. К нашим самолётам DHC-6 привыкли, люди нас ждут, и мы будем продолжать выполнять пассажирские перевозки в труднодоступные населённые пункты Приморского края, - прокомментировал генеральный директор АО «Авиакомпания «Аврора» Константин Сухоребрик.

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Автор фото: Андрей Ефимкин

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года» Дальнего Востока в номинации «Региональный бренд».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*