<

Информация

Новости

К списку новостей
31 Мая / 2019

Авиакомпания «Аврора» - участница XXIII Тихоокеанской международной туристской выставки PITE

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», приняла участие в XXIII Тихоокеанской международной туристской выставке Pacific International Tourism Expo (PITE), которая прошла на о. Русский во Владивостоке.
Профессиональная туристская выставка – одно из крупнейших мероприятий Тихоокеанского туристского форума (ТТФ). В эти дни на площадке Дальневосточного федерального университета свой потенциал демонстрировали представители туристического бизнеса из регионов Сибири и ДальнегоВостока и зарубежных компаний. В рамках Форума, при участии губернатора Приморского края, первых лиц администрации, консулов и представителей зарубежных компаний, состоялась региональная сессия V Восточного экономического форума: «5 миллионов пассажиров за 5 лет во Владивостоке». С докладом на тему: «Повышение транспортной доступности в ДВФО» на сессии выступил Дмитрий Тыщук, первый заместитель генерального директора-директор Приморского филиала АО «Авиакомпания «Аврора».
Для гостей выставки Авиакомпания приготовила викторину и розыгрыш, посвященные авиационной тематике. В качестве призов гостям была предложена разнообразная сувенирная продукция «Авроры» и разыграны сертификаты на товары из магазина Sky Shop и на обслуживание в Зале повышенной комфортности авиакомпании «Аврора».
«Аврора» пятый год подряд является активным участником международной выставки PITE, достойно демонстрируя профессиональному сообществу потенциал Авиакомпании и возможности сотрудничества, предлагая выгодные тарифы и новые маршруты.

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 23 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, десять DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*