<

Информация

Новости

К списку новостей
30 Апреля / 2019

Авиакомпания «Аврора» стала лидером в номинации «Оптимальные процедуры» на международном форуме SkyService-2019


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», признана лучшей в номинации «Оптимальные процедуры» в рамках исследования «Сервис в российском небе - 2019» Общероссийского объединения пассажиров совместно с отраслевым агентством «АвиаПорт». Почетное звание «Аврора» получила за лучшую организацию обслуживания пассажиров на борту воздушного судна.

Авиакомпании-победители были определены после подведения промежуточных итогов исследовательского проекта «Сервис в российском небе – 2019». Всего в период с апреля 2018 года по апрель 2019 года исследование охватило 23 российский перевозчика, выполняющих регулярные полёты, из них девять включены в рамки исследования впервые. Эксперты Агентства «АвиаПорт» осуществили независимую оценку набора и качества услуг, оказываемых на борту, по авторской методике, близкой к концепции «тайный пассажир».

Торжественное награждение прошло на церемонии Sky Travel Awards 24 апреля 2019 года в рамках IV Международного форума SkyService-2019, посвященного развитию сервисных услуг на бортах воздушных судов.

Авиакомпания «Аврора» по итогам обучения технике продаж, организованной на площадке форума, завоевала золото в номинации «Самая оригинальная мотивация экипажа», а в номинации «Лучшая команда» - бронзу. Бортпроводникам «Авроры» вручили сертификаты о прохождении обучения по сертифицированной технологии ISPY (знания и навыки, улучшающие предоставление торгового сервиса на борту воздушного судна). Лучшим бортпроводником года стала Евгения Тарасова.

Авиакомпания «Аврора» четвертый раз принимает участие в форуме SkyService. В 2018 году по результатам тренингов бортпроводников по сертифицированной программе ISPY (Inflight Sales Person of the Year), организованных в рамках Форума, авиакомпания «Аврора» завоевала золото в номинации «Организация витрины».


АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2».



Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*