<

Информация

Новости

К списку новостей
17 Апреля / 2019

Авиакомпания «Аврора» третий год становится победителем престижной премии «Крылья России»


Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», стала обладателем престижной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» и дипломантом в номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах» по итогам 2018 года.

16 апреля в Москве состоялась 22-я церемония награждения лауреатов и дипломантов ежегодной Национальной авиационной премии «Крылья России».
Премия «Крылья России» — единственное профессиональное рейтинговое мероприятие, позволяющее объективно оценить деятельность российских авиакомпаний по целому ряду показателей. За двадцать два года премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды в отрасли, стала не только символом признания успешности авиакомпаний-победителей, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня в воздушном транспорте.

Участвующие в конкурсе «Крылья России» авиапредприятия - соискатели премии в двенадцати номинациях - представляют практически всю отрасль воздушного транспорта страны.

Авиакомпания «Аврора» является крупнейшим и активно развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке России. «Аврора» также стремится к обеспечению доминирующих позиций на рынке перевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Компания специализируется на регулярных, внутренних и международных авиаперевозках по межрегиональным, региональным и местным маршрутам.

В 2018 году «Аврора» перевезла 1 622 679 пассажиров, что на 5% больше, чем в 2017 году. Социально значимыми рейсами «Авроры» внутри Сахалинской области в 2018 году воспользовались 75 730 пассажиров, что на 20% больше, чем в 2017 году. На рейсах внутри Приморского края было перевезено 35 021 пассажир. На межрегиональных субсидированных рейсах в 2018 году было перевезено 31 463 пассажира.

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016, 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» и в 2018 году в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*