<

Информация

Новости

К списку новостей
12 Апреля / 2019

Авиакомпания «Аврора» увеличила перевозку пассажиров внутри Приморского края на 25%

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», за первый квартал 2019 года увеличила перевозку пассажиров на социально значимых маршрутах внутри Приморского края на 25%.
За первый квартал 2019 года Авиакомпанией выполнено 804 рейса, что на 62 рейса (+8%) больше чем за аналогичный период 2018 года. Перевезено 8 493 пассажира, что на 1 678 человек (+25%) больше объёмов перевозок за первый квартал 2018 года. За счет повышения регулярности местных авиасообщений в Приморском крае занятость пассажирских кресел выросла с 60% до 68%. Уровень пунктуальности рейсов составил 99,88%, что на 1,77% выше по сравнению с аналогичным периодом 2018г.
В летнем расписании «Авроры» выполнение внутрикраевых рейсов предусмотрено по десяти маршрутам: Владивосток – Дальнегорск (7 раз в неделю, в пик летнего сезона - 10), Владивосток – Терней (6 раз в неделю), Владивосток – Кавалерово (7 рейсов в неделю, в пик сезона – 10 рейсов), Владивосток – Дальнереченск (2 рейса в неделю), Дальнереченск – Восток (два раза в неделю), Владивосток - Пластун (3 рейса в неделю, Владивосток – Преображение (5 рейсов в неделю). Из Тернея четыре раза в неделю выполняются рейсы в Светлую и по одному рейсу в Амгу и Единку.
Удобное расписание полётов позволит пассажирам внутрикраевых рейсов по прибытии во Владивосток вылететь в центральную часть России или в страны Юго-Восточной Азии.
Обслуживают перечисленные направления воздушные суда Viking DHC-6 Twin Otter 400 (DHC-6), которые «Аврора» 4 года успешно эксплуатирует в Приморском крае.
Благодаря программе субсидирования из бюджета Приморья цена авиабилетов остаётся доступной для населения.
Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.
Фото: Андрей Ефимкин


АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016 и 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*