<

Информация

Новости

К списку новостей
08 Апреля / 2019

Авиакомпания «Аврора» предостерегает своих клиентов от пользования мошенническими сайтами

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», предупреждает, что в Интернете появились ложные сайты «Авроры» и предостерегает своих клиентов от пользования мошенническими сайтами. Авиакомпания «Аврора» официально заявляет, что не имеет никого отношения к псевдо-сайтам.
Воспользовавшись ложным сайтом, пассажиры могут не только предоставить мошенникам свои персональные данные, но и лишиться денег. Злоумышленники могут получить доступ к счетам и контактам. Это может быть использовано для хакерских атак, кражи средств, хранения запрещенной информации и рассылки спама. Также существует риск заразить свой компьютер вирусом.
Риски для пассажиров:
- Покупка билета на несуществующий рейс.
- Покупка билета по завышенным ценам.
- Невозможность купить билет по субсидированному тарифу.
Авиакомпания «Аврора» призывает пользователей интернета быть бдительными и внимательными!
Просим всех наших клиентов перед покупкой билета убедиться, что они находятся на официальном сайте Авиакомпании «Аврора» - www.flyaurora.ru.
Все актуальные и достоверные сведения мы размещаем только на нашем сайте и в официальных сообществах в соцсетях:
www.flyaurora.ru
facebook.com/AuroraAirlines
twitter.com/Aurora_Airlines
vk.com/aurora.airlines
instagram.com/aurora.airlines/

Будьте внимательны. Предупредите об этом друзей и знакомых. Берегитесь мошенников!

АО «Авиакомпания "Аврора"» входит в группу компаний «Аэрофлот», образована в 2013 году. В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Николаевск-на-Амуре. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016 и 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*