<

Информация

Новости

К списку новостей
01 декабря / 2023

«Морошка» для пассажиров «Авроры»: обновленная бортовая система развлечений – это больше фильмов, музыки и новых возможностей, чтобы сделать полет еще комфортнее


Авиакомпания «Аврора» объявляет о перезапуске бортовой системы развлечений. Мультимедийная платформа полностью разработана и произведена в России, а названа в честь яркой северной ягоды, хорошо знакомой жителям Дальнего Востока. С 1 декабря 2023 г. система развлечений доступна на воздушных судах A319 и DHC8-Q400 авиакомпании.

«Морошка» предоставляет широкий выбор разнообразного контента высокого качества для пассажиров. А интуитивно понятный интерфейс поможет легко и быстро выбрать развлечение на свой вкус и настроение. Благодаря обновленной системе, на борту «Авроры» доступны отечественные новинки кинопроката, классические советские фильмы, документальные ленты, аудиокниги, подкасты, цифровые версии печатных изданий и игры.

«Морошка» станет незаменимым помощником родителям и тем, кто сопровождает в полете маленьких путешественников. Для детей дошкольного возраста предусмотрен каталог мультфильмов, сказок и мини-игр, которые собраны в отдельном разделе, для удобства маленьких пассажиров.

«Большинство наших пассажиров путешествуют с планшетами или смартфонами. Теперь нет необходимости заранее скачивать фильм или музыку. Достаточно подключиться к локальной сети — и сделать выбор - смотреть фильм или слушать аудиокнигу. Мы планируем предоставлять доступ не только к развлекательным, но и к обучающим программам, чтобы время в полете можно было провести максимально интересно и полезно», - отметил заместитель генерального директора авиакомпании «Аврора» Олег Емец.

Услуга предоставляется бесплатно. Для того, чтобы воспользоваться «Морошкой», понадобится лишь мобильное устройство (смартфон, планшет или ноутбук) и наушники. Платформа будет постоянно обновляться и дополнятся новым функционалом, чтобы время в полете проходило с максимальным комфортом.
Подробная информация о подключении доступна в инструкциях, размещенных в карманах пассажирских кресел на борту.


АО «Авиакомпания «Аврора» образована в 2013 году и является крупнейшим и динамично развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 19 самолетов: восемь среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6.
В 2021 году по поручению Президента РФ В.В. Путина на базе АО «Авиакомпания «Аврора» создана Единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний - Хабаровские авиалинии, Авиакомпания Якутия, Полярные авиалинии, Камчатское авиапредприятие, ЧукотАвиа, принадлежащих соответствующим субъектам ДФО.
«Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. «Аврора» совместно с авиакомпаниями-партнерами выполняет регулярные рейсы по 62 маршрутам. Маршрутная сеть охватывает все 11 субъектов ДФО. Также авиакомпания «Аврора» выполняет регулярные социально значимые рейсы по внутрирегиональным маршрутам в Сахалинской области, Приморском и Хабаровском краях.
Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в номинации «Внутренние авиаперевозки в группе 2» в 2018 году, а в 2016, 2017, 2021 и 2022 годах - в номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах». Авиакомпания «Аврора» - «Торговая марка года Дальнего Востока» в номинации «Региональный бренд» в 2018 году и в номинации «Инновационный бренд» в 2019-ом. Авиакомпания «Аврора» признана лучшим эксплуатантом самолетов DHC-8 Q400 в Европе по итогам 2019 года и удостоена награды Airline Reliability Awards. По итогам 2021 года авиакомпания «Аврора» получила главную премию Skyway Service Award в номинации «Лучшая региональная авиакомпания».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*