<

Информация

Новости

К списку новостей
17 Декабря / 2018

Авиакомпания «Аврора» перевезла миллионного пассажира аэропорта Южно-Сахалинск

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», перевезла миллионного пассажира международного аэропорта Южно-Сахалинска с начала текущего года.
Юбилейным пассажиром стал Андрей Гайдаров, вылетающий из Южно-Сахалинска во Владивосток рейсом SU5607 авиакомпании «Аврора». Ему был организован торжественный приём при прохождении регистрации на рейс.
Миллионного пассажира тепло поздравили коммерческий директор АО «Авиакомпания «Аврора» Валерий Спиченко, генеральный директор АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» Никита Полонский и представитель авиационной компании «Авиашельф» Ольга Рашитова.
В торжественной обстановке Андрей Гайдаров получил от руководства Авиакомпании памятный подарок – эксклюзивную модель воздушного судна Airbus A319, на котором он вылетел во Владивосток, а от аэропорта - сертификат на годовое бесплатное обслуживание в бизнес-зале.
«Аврора» - базовая Авиакомпания в главном аэропорту Сахалина, которая выполняет не только региональные перевозки островитян в материковую часть России, но и обеспечивает всю внутриобластную транспортную доступность для жителей населенных пунктов Сахалинской области. За 11 месяцев 2018 года в аэропорт Южно-Сахалинск из разных городов прилетело 220 354 пассажира Авиакомпании «Аврора», а вылетело – 210 691 пассажир, то есть 43% всех обсуживающихся в аэропорту Южно-Сахалинска – это пассажиры «Авроры».
Стоит отметить, что между АО «Авиакомпания «Аврора» и АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» исторически и традиционно сложились тесные и дружеские взаимоотношения. На протяжении всех лет сотрудничества проделана большая совместная работа для улучшения качества обслуживания пассажиров, перевозки багажа и развития маршрутной сети.
- Для аэропорта «Южно-Сахалинск» регистрация миллионного пассажира (за один год) – это впервые за всю постсоветскую историю. И мы искренне рады, что причастны к этому событию. Это значимо еще и тем, что повышение пассажиропотока происходит в такой непростой период для авиаперелётов – во время реконструкции и строительства нового аэровокзала. Поздравляем партнёров и готовы к дальнейшему сотрудничеству, - прокомментировал генеральный директор АО «Авиакомпания «Аврора» Константин Сухоребрик.

АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016 и 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*