<

Информация

Новости

К списку новостей
10 Сентября / 2018

Авиакомпания «Аврора» обучает студентов специальности «Сервис на транспорте»

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», совместно с Сахалинским государственным университетом приступила к работе по подготовке студентов по специальности «Сервис на транспорте». В Сахалинском государственном университете состоялся первый набор абитуриентов по очной и заочной формам обучения.
Специальность открыта в рамках туристского кластера, созданного при содействии правительства Сахалинской области.
Участниками образовательного процесса наряду с преподавателями университета стали ведущие специалисты авиакомпании «Аврора», которые привлечены к осуществлению преподавательской деятельности по профильным дисциплинам. Кроме того, сотрудники авиакомпании «Аврора» получили возможность повысить уровень профессионального образования, обучаясь по заочной форме на данной специальности.
Программа подготовки специалистов направлена на формирование общих и профессиональных компетенций у студентов на качественно новом уровне, через сочетание классического образования и профессионального опыта. Совместная работа авиакомпании «Аврора» и Сахалинского государственного университета позволит обеспечить подготовку востребованных на рынке труда специалистов сервиса для всей отрасли гостеприимства и туризма Дальнего Востока.


АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Николаевск-на-Амуре, Нерюнгри. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016 и 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*