<

Информация

Новости

К списку новостей
22 Мая / 2018

Авиакомпания «Аврора» - участница XXII Тихоокеанской международной туристской выставки PITE

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», приняла участие в XXII Тихоокеанской международной туристской выставке Pacific International Tourism Expo (PITE), которая прошла во Владивостоке, на о. Русский, 18-20 мая.

XXII профессиональная туристская выставка – одно из крупнейших мероприятий Тихоокеанского туристского форума (ТТФ). В эти дни на площадке Дальневосточного федерального университета свой потенциал демонстрировали представители туристического бизнеса из регионов Сибири и Дальнего Востока и зарубежных компаний, в том числе из Китая, Индии, Вьетнама, Республики Корея, Камбоджи, КНДР, Монголии, с острова Гуам.

Конгрессо-выставочное событие такого уровня даёт огромный рост туристическому спросу. В центре внимания оказались перспективы развития транспортной доступности регионов Дальнего Востока для транзитного туризма и возможность расширения туристских связей.

Для жителей Приморья и гостей выставки Авиакомпания организовала познавательную викторину и розыгрыш, посвящённые своему 5-летию, которое «Аврора» будет отмечать в сентябре этого года. В качестве призов посетителям предлагалась многочисленная сувенирная продукция «Авроры», а счастливчика ожидал главный подарок – полёт на самолёте Авиакомпании в Токио и обратно (сертификат на авиабилеты на два лица).

В целях информирования об улучшении уровня сервиса на борту самолёта сотрудники «Авроры» продемонстрировали гостям выставки новую бесплатную услугу развлечений в воздухе - стриминговую систему AirFi Venus Box. Данная ультрасовременная система высокоскоростной передачи мультимедиа предлагает пассажирам «Авроры» широкий выбор развлекательных программ для просмотра во время полёта на собственном ноутбуке, планшете или смартфоне. Программа содержит более 100 фильмов зарубежного и отечественного производства, включая сериалы; ТВ-шоу; детский канал; новости; спортивную и автомобильную рубрики; видеоклипы; музыку; аудиокниги; журналы и популярные игры. Aurora-AirFi предоставляется пассажирам на воздушных судах A319 и Q400 по всей маршрутной сети Авиакомпании.

«Аврора» четвёртый год подряд является активным участником международной выставки PITE, достойно демонстрируя профессиональному сообществу потенциал Авиакомпании и возможности сотрудничества, предлагая выгодные тарифы и новые маршруты.


АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах» в 2016 и 2017 годах.

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*