<

Информация

Новости

К списку новостей
12 Апреля / 2018

Авиакомпания «Аврора» второй год подряд становится победителем престижной авиационной премии «Крылья России»!

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний "Аэрофлот",  удостоена престижной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиаперевозки на региональных и местных маршрутах» по итогам 2017 года.

10 апреля в Москве состоялась 21-я церемония награждения лауреатов и дипломантов ежегодной Национальной авиационной премии «Крылья России».

Премия «Крылья России» — единственное профессиональное рейтинговое мероприятие, позволяющее объективно оценить деятельность российских авиакомпаний по целому ряду показателей, является основной отечественной отраслевой наградой, ежегодно присуждаемой авиакомпаниям. За двадцать один год премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды в отрасли, стала не только символом признания успешности авиакомпаний-победителей, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня в воздушном транспорте. Участвующие в конкурсе «Крылья России» авиакомпании - соискатели премии в двенадцати номинациях -представляют практически всю отрасль воздушного транспорта страны. Среди них крупнейшие авиакомпании, региональные перевозчики, операторы и брокеры деловой авиации, вертолётные операторы, аэропорты.

Авиакомпания «Аврора» является крупнейшим и активно развивающимся авиаперевозчиком на Дальнем Востоке России. «Аврора» также стремится к обеспечению доминирующих позиций на рынке перевозок в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Стратегическими целями компании являются повышение мобильности населения, обеспечение транспортной доступности территорий Дальневосточного федерального округа на принципиально более высоком уровне качества и эффективности.

В 2017 году «Аврора» перевезла 1 548 221 пассажира, что на 12,5 % больше, чем в 2016 году. В 2017 году социально значимыми рейсами «Авроры» внутри Сахалинской области воспользовались 63 291 пассажир. 36 216 пассажиров было перевезено на рейсах внутри Приморского края, что на 43 % больше, чем в 2016 году. На межрегиональных субсидированных рейсах в 2017 году было перевезено 58 246 пассажиров. Базовая дальневосточная авиакомпания «Аврора» дважды становилась дипломантом отечественной авиационной премии «Крылья России» - в 2013 и 2015 годах – и второй года подряд признана лучшим региональным перевозчиком в стране по итогам года (2016 и 2017).


АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России» в 2016 и 2017 годах в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*