<

Информация

Новости

К списку новостей
04 Апреля / 2018

Авиакомпания «Аврора» дарит детские дорожные наборы

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», предоставляет новую услугу – детские дорожные наборы для пассажиров.

Детские дорожные наборы будут предоставляться на рейсах Авиакомпании продолжительностью полёта от 3-х часов на следующих направлениях:
Южно-Сахалинск – Петропавловск-Камчатский
Южно-Сахалинск – Сеул
Хабаровск – Красноярск
Хабаровск – Иркутск
Хабаровск – Новосибирск
Хабаровск – Сеул
Хабаровск – Пекин
Владивосток – Якутск
Владивосток - Новосибирск
Владивосток – Петропавловск-Камчатский
Владивосток – Гонконг

Детские дорожные наборы авиакомпании «Аврора» делятся на два вида в зависимости от возрастной категории маленьких пассажиров.

Набор «3+» предоставляется детям от 3-х до 5-ти лет включительно и представляет собой сумку из материала ПЭТ, выполненную в корпоративном стиле. В состав набора входят: карандаши восковые в индивидуальной упаковке, браслет силиконовый «Аврора», игра «Запоминалка», игра «3D самолётик», книжка – раскраска с наклейками.

Набор «6+» предоставляется детям от 6-ти до 11-ти лет включительно и представляет собой рюкзак, выполненный в корпоративном стиле. В состав набора входят: карандаши восковые, ручка шариковая, игра «Бродилка», игра «Оригами», книжка - раскраска с наклейками.

Все элементы детских дорожных наборов «Авроры» выполнены из экологически чистых материалов, с учётом потребностей маленьких пассажиров во время воздушного путешествия.

АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России - 2016» в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*