<

Информация

Новости

К списку новостей
15 Ноября / 2013

Аэробус 319 Авиакомпании «Аврора» на сахалинской земле.

Регистрация пассажиров на обратный рейс в Хабаровск прошла в праздничной обстановке: стойки регистрации были украшены воздушными шарами, по громкой связи прозвучало поздравление. Первые зарегистрировавшиеся на рейс пассажиры получили памятные сувениры от Авиакомпании «Аврора».

В обратный рейс, в Хабаровск,  самолет  вывез 94 пассажира. Среди пассажиров - команда сопровождения эстафеты Олимпийского огня.

Фирменный стиль Авиакомпании «Аврора» разрабатывала российская команда британского агентства Landor.

Корпоративный стиль Авиакомпании «Аврора» вдохновлен древними рисунками Дальнего Востока и олицетворяет множественность (или даже бесконечность) связей, которые Авиакомпания обеспечивает по всему Дальнему Востоку. Визуально это реализовано четырьмя линиями, образующими плавную и наполненную смыслом форму. Графический элемент визуальной системы бесконечен и меняет направление на 90 градусов. Траектория движения графического элемента направленна вверх и символизирует позитив. Графический элемент имеет плавные изгибы, которые намекают на комфорт и качество услуг Авиакомпании «Аврора». Эта форма существует во всех применениях стиля и усиливает значение и индивидуальность бренда «Аврора».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*