<

O компании

Новости

К списку новостей
23 Ноября / 2017

Авиакомпания «Аврора» увеличивает частоту полётов из Владивостока в Токио

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», в зимний период увеличивает частоту регулярных полётов из Владивостока в Токио (а/п Нарита) до трёх раз в неделю.

Полёты с увеличенной частотой по данному направлению будут выполняться с 12 декабря 2017 года до 23 марта 2018 года на комфортабельных Bombardier Q400. Минимальный тариф без учета сборов (в одну сторону): без багажа - от 7200 рублей, с одним багажным местом до 23-х кг – от 8450 рублей.

Вылет из Владивостока по понедельникам и средам – 07:55 с прибытием в аэропорт Нарита в 09:25, обратный рейс во Владивосток - 10:15. Вылет из Владивостока по пятницам – 11:00 с прибытием в аэропорт Нарита в 12:30, обратный рейс во Владивосток - 13:20.

Обслуживают направление современные комфортабельные воздушные суда Bombardier Q400. На борту канадского лайнера пассажирам предлагаются прохладительные напитки. Также в полёте действует услуга SKY BISTRO - услуга платного питания, позволяющая пассажирам приобрести разнообразные сэндвичи и снэки.

Узнать подробнее о расписании полётов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах. Справки можно получить в круглосуточном контакт-центре Авиакомпании по многоканальному телефону 8-800-250-49-88, звонки со всех регионов и городов России бесплатные.

фото Вера Быкова

АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России - 2016» в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*