<

O компании

Новости

К списку новостей
27 Октября / 2017

Авиакомпания «Аврора» за девять месяцев перевезла внутри Сахалинской области 46 398 пассажиров

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», за девять месяцев 2017 года на социально-значимых рейсах внутри Сахалинской области перевезла 46 398 пассажиров и выполнила 1 097 рейсов.

По итогам 9 месяцев на направлении Южно-Сахалинск – Оха - Южно-Сахалинск перевезено 11 990 пассажиров и выполнен 341 рейс.

Маршрутом Южно-Сахалинск - Курильск - Южно-Сахалинск воспользовались 17 753 пассажира, выполнено 400 рейсов.

По направлению Южно-Сахалинск - Южно-Курильск - Южно-Сахалинск перевезено 16 655 пассажиров на 356 рейсах.

За девять месяцев 2017 года внутри Сахалинской области перевезено 178,09 тонн груза.

Рейсы из Южно-Сахалинска в Оху выполняются пять раз в неделю: по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, субботам.

В Курильск и Южно-Курильск самолеты летают тоже пять раз в неделю: по вторникам, средам, четвергам, пятницам и субботам.

Данные линии обслуживают воздушные суда иностранного производства Q300/400.

Для жителей Сахалинской области на данных направлениях действуют специальные субсидированные тарифы.


АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России - 2016» в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».



Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*