<

O компании

Новости

К списку новостей
05 Сентября / 2017

Авиакомпания «Аврора» перевезла миллионного пассажира в 2017 году

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», в конце августа зарегистрировала миллионного пассажира в 2017 году - на 2 месяца раньше, чем в 2016 году.

Стабильное увеличение пассажиропотока Авиакомпании обусловлено растущей популярностью внутреннего туризма на Дальнем Востоке. Смещение приоритета в пользу внутренних направлений, наряду с выполняющимися региональными программами субсидирования и пополнением авиапарка «Авроры», способствуют росту спроса на внутрирегиональные и внутрикраевые перевозки.

Первый миллионный рубеж пассажиропотока был преодолен Авиакомпанией в декабре 2014 года. Спустя 4 года эта цифра достигнута уже в августе.

- Тенденция увеличения пассажиропотока для «Авроры» вполне закономерна – мы развиваем сеть как по внутрирегиональным, так и по внутрикраевым направлениям. Маршруты популярны у населения, и при весомой поддержке государства и региональных властей делается всё возможное для того, чтобы люди могли приобретать билеты по социальным тарифам, - прокомментировал генеральный директор АО «Авиакомпания «Аврора» Константин Сухоребрик.

Фото: Михаил Родин


АО «Авиакомпания "Аврора"» создана руководством ПАО «Аэрофлот» в 2013 г. по поручению Правительства Российской Федерации. Входит в группу компаний «Аэрофлот». В настоящее время парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 24 самолёта: 10 среднемагистральных Airbus А319, одиннадцать DHC-8 и три внутрирегиональных самолёта DHC-6. «Аврора» обладает подтверждённым сертификатом аудита IOSA. На регулярной основе выполняет полёты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления Авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск, Красноярск, Благовещенск, Тында, Комсомольск-на-Амуре. Также самолёты Авиакомпании «Аврора» выполняют регулярные социально значимые рейсы по местным воздушным линиям в Сахалинской области и Приморском крае. Авиакомпания «Аврора» — победитель престижной премии «Крылья России - 2016» в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах».

Новости

Заказ звонка

Заказ звонка

*
*
*
CAPTCHA
Введите слово на картинке*